КСЕНЕ

Тебе пишу я , словно дождь ,
Кидает капельки на крышу .
Меня бросает прямо в дрожь
Когда я слышу твоё имя .
Любовь моя , Судьба моя -
С тобою будем не разлучны .
И даже к нам прийдёт зима
Согреемся мы в лютой стуже !!!