Депрессяшки-2

с детства ненавидел
наглое враньё
но года проходят
чувствую моё
 
я мечтал как буду
принцем нарнии
но мечты с годами
ординарнее
 
не коннектят пипл
больше нокии
оттого и бродим
одинокие
 
долго не продлился
осени запал
опадают листья
да и мой опал
 
я привёл в порядок
все свои щета
на моём балансе
боль и нищета
 
бриз колышет гриву
и тестикулы
бонифаций едет
на каникулы
 
ой включу погромче
да металлику
выдавлю под соло
глаз виталику
 
что кричит морозко
а теперь тепло
настенька кивает
крошится ипло
 
положив весь опыт
жизни на весы
начал опасаться
белой полосы
 
жить в любви и неге
извините лень
ваш (не ваш) онегин
(не татьянин день)
 
сколько я ни выпью
ты твердишь я пьянь
больше ты не инь мне
я тебе не янь
 
бывшая принцесса
ходит хмурая
осознав что стала
трубадурою
 
взял коньяк конфеты
пару хризантем
в гараже бухаю
нюхаю и ем
 
прибежали дети
и зовут отца
тятя наши сети
не пингуются
 
только по минетам
кончен марафон
как опять выходит
новенький айфон
 
я купил гантели
привязал к ногам
чтоб учиться плавать
к мрачным берегам
 
где стрела лягуха
нынче не до жон
царь сказал тут будет
город заложён
 
цокают копытца
цоки-цоки-цок
слышишь как приходит
крошка-пиздецок
 
слышат первоклашки
первые звонки
и бегут мурашки
через позвонки
 
ну а кто желает
наивысший балл
пишет сочиненье
как я прœ6ал...
 
ты глядишь глазами
словно в аниме
жалко по японски
я ни бе ни ме
 
серая зарплата
скрасит серость дней
если я конечно
доживу до ней
 
© Вороныч