Депрессяшки-1

наколи мне кольщик
прямо на спине
жёлтый колокольчик
что звонит по мне
 
подари мне мама
новые носки
цвета новогодней
утренней тоски
 
впереди камаза
выросла сосна
и прервала фазу
медленного сна
 
я бежал всю зиму
от уныния
вот и реки вскрылись
и за ними я
 
ролики надели
подвели к неве
первого апреля
никому не ве
 
жизнь моя лихая
джин без тоника
я в весну шагаю
с подоконника
 
забрала лисичка
дом у зайчика
и остался зайчик
без вайфайчика
 
ласточка к нам в сени
прилетит с весной
а за ней есенин
новый подвесной
 
дети кукурузы
мочатся в трусы
если рядом дети
лесополосы
 
только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
© Вороныч