Наболело

Если бы мне позволили
Быть на минуту собой,
Лучше б меня уволили,
Я бы ушел в запой.
 
Пил бы, Да и отплясывал!
Жил бы, хмельной-молодой.
Хмель бы меня опоясывал.
Пусть для вас стану дурной.
 
Лил бы я стоки как белую!
Горькие строки строги.
Пьяную душеньку смелую
Нет, не возьмут враги!
 
Здравствуйте! Милые братия!
Сестрам пера - Привет!
Крепкий коньяк, мать его...
Пьяный летит куплет.
 
Я - Не писака смазливая.
Я - абсолютная голь.
Тянутся строки жилами...
Я - не поэт. Я - ноль!...