Ты не гордая...

Ты не гордая...
Ты просто - дура.
Да, такое увы случается.
Ты не подлая.
Это натура.
Все само по себе качается.
 
Нет, не злая ты.
Просто дикая
Не любившая, не страдавшая
Не из рая ты
Крылья выпали.
Боль моя судьбою не ставшая.
 
Не хочу к тебе!
Не хочу тебя!
А еще я вру отражению...
Зарычал кобель,
Но душой скуля,
Верил каждому он мгновению.