Как-то гостья забрела...
Как-то гостья забрела
На страницу нервная
И проклятья наслала
Поэтеске скверные.
Умный станет осуждать
За характер бедную ?
Может не с кем даме спать
Ноченьку запретную...
Был бы рядом с ней дружок
Ладный да весёлый -
Не искала б дама склок,
Нервною крамолой.
Топчет ножками "звезда"
Будто в ступе Яговой...
В личку слёту без стыда
С яростью макаковой
Завизжала : " Прокляну!
Ведьмы нет страшнее !
Плюну на тебя беду -
Я тебя мордее!"
Ох, должно страшна она,
Если фото лживое...
Может дочка колдуна -
Дамочка ретивая?
Представляю монитор
Этой злобной дамы...
Кто на злобу быстр и скор,
Не минует ямы.
Ведь известно - передоз
Хамства агрессивного
Кто таскает полный воз-
Дня не знает милого.
В маске от соловушки
Притворится временно.
Жаждать будет кровушки -
Дайте только повод ей.
P.S. Все возможные совпадения с похожестью на каких-либо людей
в стихотворении - случайны.