Паэцкий крест . Пародия.

Источник: «Не дождь, а кровь струёй в окно...» (Афанасий Вержак)
 
Некоторые строки:
 
Не дождь, а кровь струёй в окно
Из строк, гипербол и метафор …
..............
Как мы любимым ставим свечи,
Как умираем в горле нег …
..............
 
П А Р О Д И Я
 
Пишу стихи, играя в игры...
Стрелялки классные нашёл!
Там ходят разные верзилы
И поливают кровью пол.
 
И вдруг один такой верзила
В окне седьмого этажа
(Соседка Рая где курила)
Застыл с букетом чуть дыша.
 
От страха кровь упала в пятки
И воск расплавился в свечах.
Быть может он играет в прятки?
А может что жуёт впотьмах?
 
По коже бегали мурашки,
Верзила хрупал огурец,
Одела Рая под рубашку
На шею мне поэтский крест.