ДИКТУЕТ ОСЕНЬ СВОЙ СЮЖЕТ

ДИКТУЕТ ОСЕНЬ СВОЙ СЮЖЕТ
Размыт дождём твой силуэт...
в стекле оконном,
диктует Осень свой сюжет,
утихли горны,
и только звонкая капель...
тревожит душу,
в свои объятья не впущу...
сырую стужу.
 
Ещё один ноябрьский день...
исчез в тумане,
ещё одна Ночь без тебя...
на сердце - раны,
спеша вдогонку за тобой...
туда, где Лето,
я почтальонов - журавлей...
отправлю следом.
 
И ты услышишь тихий клич...
летящий с ветром,
ко мне навстречу поспешишь...
с лучом рассветным,
украсит листья - лепестки...
Зари багрянец,
и будет вечно нас кружить...
тот дивный танец...