МЕЛОДИЧНАЯ ОСЕНЬ

МЕЛОДИЧНАЯ ОСЕНЬ
Вскружила голову мне, Осень,
вином рябиновым, пьяня,
не так со мной стал ветер грозен,
он лаской свёл с ума меня.
 
В груди всё громче сердце бьётся,
а я себя не узнаю,
и пью дурман Любви до донца,
представив, будто, я в Раю.
 
Так мелодичны все напевы,
что пишешь ты, шурша листвой,
а дождь целует барельефы,
моих губ влажною росой.
 
В сенях пурпурных ламбрекенов,
мерцает огненный салют...
Ах, как красив твой, Осень, тенор,
тех чувств что две души поют.