ДОЛГОЖДАННЫЙ СНЕГ

ДОЛГОЖДАННЫЙ СНЕГ
Летя, танцуют снежинки - клоны,
и тают нежно в моих руках,
подставь скорее свои ладони,
искра зажжёт пусть Любви очаг.
 
А снег такой на губах весь липкий,
его мы ждали с тобой давно,
не видно улиц в туманной дымке,
есть только мы, лишь, с тобой вдвоём.
 
Укрыл туникой снежок нас белый,
затеяв чудную, вновь, игру,
и сблизил наши сердца умело,
теперь одним я тобой живу.