Не сможешь...

Мои слова  к тебе,как птицы.
Летят срываясь снова ввысь.
Как жаль,что ты меня не слышишь.
Ты смотришь в даль,стремясь забыть.

Но как же ты не понимаешь.
Что чувство то,что так горит.
Нельзя стереть,забыть с годами.
Его нельзя и затушить...

А я пишу тебе лишь письма.
Строка бежит,рука дрожит.
И никогда я не смогу,
Тебя из сердца удалить.

Мои глаза- печали полны.
Но сердце всё ещё горит.
Мой милый друг прошу запомни,
Меня не сможешь ты забыть.
     15.02.14