Так нежно ...

Так нежно ...

Аудиозапись

Так нежно ....и совсем не грустно
светило солнце в ноябре ,
да , в парке стало как то "пусто " ,
но руку я подам тебе .
Как в детстве - девочка и мальчик ,
шагаем весело смеясь ....
согрелся мой озябший пальчик
в твоей руке мужской ютясь .