Я раскидаю листья***

1. Я удачу сохраню, закрою двери
Вспомню прошлое, осенний листопад
Лишь зеленые стояли в лесу ели
И ветер завывал все в невпопад
Я б хотел вернуть, но это невозможно
Я б хотел узнать, но не судьба
И за удачей вслед я осторожно
Пойду искать любимая тебя
 
П.: Я раскидаю листья желтые по полу
Чтоб помогали снова думать о тебе
Вернуться бы в тот день, в родную нашу школу
Где о любви сказал девчонке в октябре
 
2. Нашу тайну в памяти укрою
От дождя, тумана и холодных дней
Чтобы видеть дни осеннею порою
Чтобы мне совсем не позабыть о ней
Я б хотел вернуть, но как-то не сложилось
Я б хотел узнать, но не судьба
Ведь в душе, как счастье, птица закружилась
Я знаю - Я люблю Тебя!
 
14.10.1990.