Не оставляй меня, моя Любовь

Не оставляй меня, моя Любовь

Аудиозапись

Не оставляй меня одну в лесу дремучем ,
Не оставляй среди оскала злых волков ,
Не оставляй меня , ведь здесь лиса и ёж колючий,
Не оставляй меня, моя Любовь.
 
Они б в меня вонзались тысячей клыков ,
Ты говорил , что нету повода мне для печали?
Печально, что мир полон дураков,
А мы их в их оскалах не узнали.
 
Так кто спасет меня от лжи предателей и подлецов?
Лишь я сама!
Не надо здесь ни много смелости, ни дюжего ума
Ведь правда здесь - в конце концов одна.
 
Они могилу вырыли кровавыми словами и когтями,
Не понимая, что меня спасет Любовь,
Они останутся поводырями
У собственных пороков и грехов,
Скелетами из собственных шкафов.
 
Суббота ,10ноября 2018г.