Доверие

Доверие

Аудиозапись

О, этот мир кривых зеркал!
Стоят , постыдно прячут лица,
Я не могу остановиться,
пока всех вас не испытал.
 
Набросок. Дрожь. Опять по кругу.
Вы мне протянете вновь руку?
Да , я ведь вас не предавал.
Ну, а кругом — зверей оскал.
 
Как глупо в мире доверять,
Но я хочу побыть глупцом,
Не каждый может ведь понять:
Доверие — моё лицо.
 
О , этот мир кривых зеркал!
Доверием их разбивал.
 
Суббота , 10ноября 2018г.