не/с/быт

Звуки клавишных – джаз вороний,
быт несбыточным разворован.
Помоги мне – теплом окутаю.
Если спросишь, скажу – откуда я.…
 
…Там, где небо лунится полночью,
там, где каждый день – миг осколочный,
где боятся правды пощёчин –
мой вчерашний день заколочен.
 
Закоулочен завсегдатай –
юмор искренне-бородатый.
У вражды не оскалы – иклы.
Немотой оглушают крики.
 
А сегодня – былое тужит,
нарыдало морями лужи.
Онемевшие, спят вороны.
Боль улыбками разворована