К МОРЮ

К МОРЮ
Пока это только эскиз
к будущей работе! Дочь спела и записала песню аккомпанируя себе на гитаре! Аранжировку пока только набросал!
Надеюсь мы её закончим до зимы! Хочеться верить!
 
Слова, музыка и исполнение
Тася Txonta
 
Когда ты был молод и мог мечтать,
ты пел мне о шуме волн.
Твой голос оставил на мне печать,
меня за собой повёл.
И я даю слово: нас не сломит страх,
мы выйдем из этой мглы,
все птицы будут реять и кричать в облаках,
и пеной шипеть валы.
И это будет стоить всех потерь и разлук,
растопит вину и горе!
Солнце и ветер захватят дух,
когда мы выйдем к морю, выйдем к морю.
 
Когда лесные тени проникают в сны,
и что-то дрожит в груди,
прошу тебя, запомни: нет такой войны,
чтоб в битву ты шёл один.
И пусть никто не видел, что за крест ты нёс,
и тело в рубцовом узоре -
солью и йодом ударит в нос,
когда мы выйдем к морю, выйдем к морю.
 
Мой свет, отчего стал так труден бег
и кровь так стучит в ушах?
Сквозь марево я слышу твой тёплый смех
и вижу последний шаг.
Мне сотни колыбельных не дадут уснуть,
твой шёпот потонет в их хоре.
Холод затянет пустую грудь,
когда я выйду к морю, выйду к морю.
 
На фото Тася Txonta
( с концерта)