ДОМОЙ

ДОМОЙ
Слова Frau Irma
 
Открыто птицам и святым
Небо
Отбрось сомнения, летим
С ветром
Забудь расхожую молву
Увидев небо наяву
Ты знай, что я тебя зову
Светло
 
Я ждал весны и ты ждала
Тоже
Почувствуй как встает заря
Кожей
Разбиты мрака зеркала
В момент рождения тепла
Поют для нас колокола
Боже
 
Пусть патока прошедших бед
Липнет
К рукам и сердцам, ведь смоет все
Ливнем
И радуга взойдет опять
Чтобы мостом до неба встать
Ступив, не сделать шага вспять
В битве
 
А битва тех, кто без щита
С мраком
С металлом сходится металл
Шпаги
За души, тех, кто на земле
Растит детей, сажает хлеб
Кто ищет свет, кто предан мгле
Драка
 
А ты уже нашел свой путь
Верный
Не бойся в облака шагнуть
Следом
За серафимом и звездой
Что нам покажут путь домой
Туда, где в детстве босиком
Бегал