БЛЮЗ М...

БЛЮЗ М...
Слова Олег Бутенин
 
 
Сумрачный город в матовом флисе
К чёрту реальность и в закулисье.
В чувствах разбитых горечь иллюзий
И одиночество в мартовском блюзе.
 
Рыжей девчёнки взгляд откровенный,
Но я в раздоре с целой Вселенной.
В старой кафешке виски и пицца
Под Эллингтона только б не спиться.
 
Даль горизонта,в цвет терракоты
Утро раскрасит.Снова цейтноты.
Утренний кофе,приступ мигрени,
Вместо портретов лишь светотени.
 
В лифте граффИти знаком сакральным,
Двое расстались,всё так банально.
Мысли как в взбитом ягодном смузи,
И откровение в мартовском блюзе.