любит-не-любит...

мне
конкретному пацану
камень в грудь
а другой на спину
если на классика
не тяну
так хоть покойником
прикинусь
 
кровь запекшаяся
во рту
пересчитаны пальцы
и зубы
погружение в пустоту
как там?
любит-не-любит...
любит!
 
2018
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118111007974