- Мир вертится вокруг таких не я -

- Мир вертится вокруг таких не я -
И со вчерашних фото, верь, не я смотрю,
И в зеркалах не я, верь, отражаюсь.
Внутри - одна, другая - наяву,
Я от себя бегу... но спотыкаюсь...
 
Таю под пудрой не моё лицо...
Не я в пальто на каблуках шагаю.
А украшенье, с камешком кольцо,
Не я с восходом солнца надеваю.
 
Мир вертится вокруг таких не я,
Вокруг живут потерянные лица.
Я ничего не знаю про себя,
Утеряна, как брошенная птица.
 
Мне очень часто снится странный сон,
Я в зеркалА боялась в нём смотреть,
Ведь в зеркале взлохмаченный урод,
В одежде что ни жить ни умереть.
 
Зато в том сне приятные цвета,
Улыбку счастья можно разглядеть.
А в жизни... в жизни только суета
И каблуки, что не стоять... сидеть...