Мне бы снова родиться в своей семье

Мне бы снова родиться в своей семье,
вновь пройти все пути и дороги.
Снова плыть куда -то в небесной ладье,
обходя все рифы и пороги.
И пройдя половину своей судьбы,
вновь задуматься смыслами жизни.
И понять, мы - заложники, не рабы,
ты не можешь быть безукоризнен.
Много лет должно пройти, пока поймёшь,
назначенье своё и пристрастья.
Разберёшь, где истина одна, где ложь,
И поймёшь, что просто жить - вот счастье...