Колокольня.Старая церквушка.

Колокольня.Старая церквушка.
И звонарь, что встаёт до зари.
Перелесок, быстрая речушка
и иконы,в травах росных косари.
Вы - моей души печаль, отрада,
путеводная звезда и поводырь.
И в судьбе моей та грусть - награда,
заполняет розами души пустырь.
Как мне хочется послушать звоны,
что над речкою несутся вширь небес.
И в судьбу счастливую влюблённый
я хочу, чтоб мир и свет вокруг воскрес.
Засияли серебром все звёзды,
зазвучали скрипок голоса и арф.
Наш огромный мир для счастья создан,
и чтоб каждый сам себе творец, как встарь...