Этот стих

Этот стих
Этот стих я пишу с ощущением горести, скорби
Я обещал не возвращаться , но как не странно
Всё перевернулось ,я сумасшедший, я болею
Тобой, как простудился, моему сердцу больно
 
 
Я поверженный лежу во власти, объятий твоих
Как опущенный ангел , с небес на землю
Прости за простату, слов, но ты та, которую
Я искал, всю свою жизнь , ты мне веришь?
 
 
Вернись ко мне ,и я отдам всю свою жизнь
Чтобы любить тебя сильней , иначе по другому
Нельзя,это мой смысл жизни,отдать всего себя
Отдать ,всю свою жизнь , чтобы ты была рядом
 
 
Мне кажется,я умру, без тебя , и только с тобой
Есть смысл жить , и только с тобой я дышу
Может это бред, но я без тебя ни кто!
Я люблю тебя , и я прошу тебя, вернись