" В каждом мгновении..."

" В каждом мгновении..."
В каждом мгновении - счастья частица,
Главное вовремя это понять.
Не отпускайте, коль села синица,
Не сожалейте, что нет журавля...
 
Просто цените, кто рядом сегодня
"Завтра", ведь может увы, не настать...
Грейте у сердца родные ладони,
Не прекращая душой целовать!
 
Кто-то придумал, что больше не модно:
Чувства прилюдно, за рУки держать.
Если Любовь, значит Богу угодно,
Нет того права, чтоб их осуждать!
 
Чувства цените, ласкайте, лелейте
Влагу дорожек от поцелуев
И СМС, перед сном не жалейте
Если случится, что порознь ночуем.
 
Благодарите за борщ, чашку чая,
Не принимайте, как должное это.
В трубку три слова: "Я сильно скучаю!"
Или романсы, стихи до рассвета.
 
Каждую мелочь друг в друге цените:
Шелест ресничек, на шее дыхание.
И не стесняясь, всегда говорите -
" Жизнь без тебя - просто существование! "