" МЕЧТЫ "

" МЕЧТЫ "
Луна без любви - всего лишь планета,
А жизнь без мечты - беспроглядная мгла.
Как часто мы платим разменной монетой
И счастье хотим получить задарма.
 
А в парке ночном жемчуга на дорожках
И яблони с вишнями вновь облетают.
Как прежде зажгутся родные окошки -
Там любят и ждут и конечно-мечтают...
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118091205854