Агония

Агония
Горит Калифорния,
Хаты горят,
Сплошная агония,
Дайте солдат.
С Европы все базы
На месяц снимите,
Пожары все разом
Свои потушите.
Пусть даже поможет
Министр Шойгу,
Нет жизни дороже,
Ведь даже в аду.
Мир странный, не бедный,
Уж месяц горит,
Но базы военные
Все сохранит...
Кому это надо,
Хоть хаты горят,
К России ведь НАТО
Всех гонит солдат...