Бросим якорь (Диалог С Валерием Шихом)

Бросим якорь (Диалог С Валерием Шихом)
Михалев Андрей
 
Выпил двести всего, а потом еще сто,
А затем окунулся в янтарное море.
И родился мотивчик в душе простой,
Развернувшись с пера очень скоро...
 
Ших Валерий
 
Накатило тепло, вновь поднял паруса
Что мне море! Хочу океана.
Во мне триста всего, это разве моё?!
Да, налейте ещё пол стакана!
 
Михалев Андрей
 
И подруга моя рядом со мной,
Что еще в этой жизни мне надо?
Ветер в парус, и счастье волной,
Прощайте печаль и досада...
 
Ших Валерий
 
Пусть журавль летит, всем просторы нужны,
Ветер вольный - душа моремана.
Я синицу свою больше жизни люблю,
И она для меня лишь отрада!
 
Михалев Андрей
 
Посмотри, горизонт уже рядом совсем,
Все узлы на пределе под килем,
Отпусти голубка с приветом всем,
Как мы жизнь на волне полюбили.
 
Ших Валерий
 
Как прекрасен закат и прекрасен рассвет,
Нас качает волной и качает.
Много в жизни чудес, там чего только нет,
Но к земле нас с тобой приучили.
 
Михалев Андрей
 
Бросим якорь у острова рядом здесь,
Посмотри, это просто райское место,
А для счастья у нас на борту всё есть,
И спички, и ром, и даже невеста!
 
Совместное творчество, Спасибо дружище!!!
08.11.2018