Раздумье

Это к счастью, наверное, строки,
Те, что в небо потом улетят...
Мимо них пересуды и склоки,
Они чистыми быть, верю, хотят.
Не пиши, говорят, а как не писать?
Если сердце внутри их глаголит,
А слова мои надо точно издать,
Без обложки потеряются в поле...
Может вовсе оно и не стоит того ,
Заморочить себя, да своих родных,
Но ведь хочется больше всего,
Чтобы был напечатан где-то мой стих...
 
Может оно и не стоит того....
Раздумье мне сердце гложет,
Кто я такой? Да похоже никто,
И никто мне в беде не поможет...
 
Михалев Андрей, 08.11.2018