послушай...

послушай
а не замутить ли мне пьесу
так сказать
проехать на танке по лесу
посмотреть
где какие обитают животные
пушистые
белые и беззаботные
 
пока мы у себя тут
с козлами возились
человеки разумные
как вши расплодились
корячатся сами
и подобных корячат
хоть "в мире животных"
снимай передачу!
 
говорят
у нас с тобой
общий предок
ты сам в это веришь?
не верь
напоследок
спроси
- как стихи писать научиться?
отвечу
- никак
с этим надо родиться
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118110909282