Не зови

Усталость дня живет во мне,
И давних всех воспоминаний,
Я отложу грусть о тебе,
В ней нет мятежных ожиданий.
Она как белая ладья,
Стоит безропотно искрится,
Сгорает вся на склоне дня,
Она так в пепел превратится.
И не останется внутри,
отныне ничего плохого,
Ты меня больше не зови,
Не отзовётся сердце снова.