Дорога обещаний

Да как ты там, я не пойму,
Не можешь всё расставить точки,
Ты у судьбы опять в плену,
Хотя мы в ней лишь одиночки.
Попробую тебя понять,
Что дальше делать разобраться,
Все прошлое перечеркну,
Не буду в прошлом я скитаться.
Всё настоящее во мне,
Биение сердца ощущаю,
Стремлюсь навстречу не к тебе,
И как-то даже не скучаю.
Внутри меня лишь радость дней,
От нынешних воспоминаний,
А от тебя нет ничего,
Исчез дорогой обещаний.