А я так верил.

А я так верил, что у нас свобода слова,
Разнообразие мнений тоже есть.
Но видно жизнь как сотни лет не нова
И правда не к порогу и не в честь.
 
Срубил как дерево наш цензор-модератор.
Мой стих звучащий "Ленин и Октябрь".
Закрыт для "Одноклассников" оратор.
Вновь катится в стране обмана рябь.
 
Но в чём причина? Мата нет и оскорблений.
И не топил чиновников в грязи.
Не нравится похоже имя Ленин.
Он правдой до сих пор капитализм разит.
 
Но сотня всё равно прочла и восхищалась.
Приказ с верхов пришёл мне замолчать.
Рецензий ленту мне прикрыли малость...
Но правды выйдет солнечная стать!