Любви осенняя пора

Любви осенняя пора
Листья пожелтели,падая кружат над землёй как бабочки порхая.Наступила Осень.Всё готовится к Зиме:кто в спячку,кто замирает до Весны.Но одно я знаю точно,не умирает никогда,любви осенняя пора.