Мечта

Отвези кого-нибудь в мою мечту...
Отвези,я не обижусь,честно!
Ведь сама,ты понимаешь,не могу...
А тебе не ехать-даже мне мне не лестно...
Отвези её,пожалуйста,туда.
Проведи незабываемые ночи...
Отвези.Возможно,что она
Той единственной окажется...Впрочем,
Я,наверное ,знать не захочу,
Кто она,и как тебе с ней клево...
До безумия сама в Питер хочу!
Не могу...Для нас это не ново...