Белая тьма

На улицах белая тьма
Окружила пустые дома
Что пусть и отжили года
Но нитью вязания они
Будут безмятежно всегда
На спицах бетонного дна
 
Не спится, нам как снам
Не снится нам великий план
И как не спиться в хлам
Когда закат ушел в бедлан
Где из окон оных в нас
Глядят кучи сонных идей
А на лицах их слепая война
Ну а для меня это всего то курение дня...