Как оно есть на самом деле

Я вижу как они падают один за другим
​Рывными нападками нас влекут за собой
Мы же слепо и сонно за ними летим
Давно прожённые, крылья, наши,
Стали как сито!
Устали, спасите!
Лучи света стекают
Сквозь перья, и сны неспешно за ними
Вскольз звука пенья издаваемый ими
Гулкий грохот - это хохот смятенья
Пылкий порох - это Саха'рский песок
А мне всего лишь то нужно,
Чтобы были деньги и шлюхи...