Деньги на бую

Деньги на бую, каждый день верчу
И я стебу тех, кто не верит нам
Если есть купюры, то они на ветру
Всем кто пуляет по нам - Салам
 
Вся твоя семья здесь по гостям
И ни кто не хочет играть позатям
Лишь за столом ходят по костям
Твоим, моим для забавы чертям
 
Тень виднеется сквозь гущу лесов
Бегущих стягая грехи антистая псов
Что виновны в гниении наших снов
Утекающих из стократно перешитых швов
 
По стеклу плетью стук и ночь
На белых лунных усах дыра
Сверху летит той киянки мощь
И горит то, что гореть не должно
 
Деньги на бую, каждый день верчу
И я стебу тех, кто не верит нам
Если есть купюры, то они на ветру
Всем кто пуляет по нам - Салам