ЛЕТО ЖИРУЕТ ЗА ОКЕАНОМ ...
За океаном лето
из девками жирует...
пьёт виски, амаретто,
и в ус себе не дует...
А я листом осенним
дрожу здесь на ветру,
девчонки в сновиденьях
приходят по утру...
Мой старый свитерок
не согревает тело,
мне лета бы глоток
чтоб жизнь вновь закипела...
Вернись на день - прошу,
уваж моих внучат,
а то я прилечу
и заберу девчат...