Зеркало

Долина зеркал
В бездонных глазах...
Долина зеркал
В нездешних очах...
 
Надежды в огнях,
Что погасли давно.
Надежды в огнях,
Что скрывает нутро.
 
Пуста голова:
Забыто давно.
Мысль жизни полна:
Века хранит все.
 
Пуста чувств шкала:
Истлело в ничто.
Жив как никогда
Эмоций поток.
 
Кто здесь, а кто там -
Никто не поймет.
Кто здесь, а кто там -
Сам не разберет.
 
Долина зеркал
В нездешних очах -
Долина зеркал
В бездонных глазах.