А были ли птицы ?

Застывши, поблекла градская палитра.
Глаза твои - птицы, взметнувшись за стаей
Голубок, сорвались с цепи, утопая в литрах
Небесного моря, и ,меня заставив
 
Проснуться.
 
А небо, одевшись в свинцовые ткани,
Грозилось сорваться с прозрачных стен.
Мы мерили к парку шаги глотками
фруктового чая вместе с тем
 
Воздухом.
 
Я помню тебя, твои волны волос и
Голуби там вереницей парят,
Но я до сих пор задаюсь вопросом:
А были ли птицы?
Ты?
Я?