Чужие

Они встречались очень редко
Но эти встречи согревали...
Их чувства разъедали едко,
Они о них молчали...
Чужая женщина - табу...
Все принципы его ломались...
Она, заблудшая, ему
Ни в чём не признавалась...
Что впереди их ждёт..
Каков финал сюжета?...
И вновь она к нему идёт,
Теплом его согрета...