Она

Она пела колыбельную для дочки
Тихим райским нежным голосочком,
Наступила ночка и заснула дочка.
И опять одна осталась мама-одиночка.
 
И смотрела на луну она сквозь шторы,
И луна смотрела на нее,
И казалось ей каким-то приговором
Все ее такое вот житье.
 
Но в кроватке спал невинный ангелочек
И котишка притулился рядом с ней.
И она заснула вместе с дочкой....
Се Ля Ви Блин -.... Господу видней.