Из цикла "Тебе.."Я тебя согрею

А давай, я тебя согрею!
Напою малиновым чаем,
Обниму душою своею,
Посидим , помечтаем...
Я бы мог сказать -- полежим,
Ойкнешь - ишь, ты шустрый!
Надоел запретный режим!
Выпускаем на волю чувства!
Я согрею тебя, зацелую,
Пусть не рядом, но я дышу,
Ты же чувствуешь--я целую,
Я с тобою рядом лежу!
Я люблю тебя! Моя радость!
Нежно волосы глажу твои.
Нам судьба такая досталась.
Быть счастливее всех в любви!