Обращаюсь ко всем поэтам!

Обращаюсь ко всем поэтам!
Обращаюсь ко всем поэтам,
У кого есть десятки в избранных
И хочу Вам сказать при этом,
Увлеклись Вы своими играми.
 
Удалите из избранных лучше,
Если вовсе стихи не читаете...
И не надо статистику мучать,
Я надеюсь, меня понимаете...
 
Вы найдите себе другого,
Кто действительно в этом нуждается.
Хорошо не тогда и где много,
А когда что-то в сердце останется...