Закрыть? За что?

Закрыть? За что?
Кормить зверей нам запрещают в зоопарке,
На площади нельзя кормить и голубей...
Но если лайки я поставил и в запарке
Поставил больше, чем "положено", убей,
 
Я не пойму, чем прогневил администраторов?
Неужто, добрые дела так наказуемы,
Что можно без предупреждения нас, авторов,
В момент закрыть? А почему не протестуем мы?