Стихи удачные бывают и не очень...

Стихи удачные бывают и не очень...
Стихи удачные бывают и не очень,
Нас посещают они часто среди ночи.
Их будто Космос посылает, как подарки -
Читают люди утром рано, спозаранку.
 
А те посредники поэтами зовутся,
Кто сервирует нам для чтения на блюдце.
Их внеурочное к стихам большое рвение
Мы называем очень просто - вдохновение!