Мщение

Я, обнять тебя стараясь,
оплеуху получу.
Мщу стихом. В нём отыграюсь.
Мне помехи исключу.
Ртом и рифмою глагольной
изведу. Уйти не дам.
Пристрелю у недовольной
мужа. Не спасёт мадам
полк сочувствующих. Злиться
остается и смириться.
Ни сбежать, ни спрятать щёчки
не удастся. Сладость ночки,
драгоценная, - моя.
Понуждаю через строчку
повторять: «Люблю!..Твоя!»