Злодей хорей

Стих пишу. На анапест
выбор пал. Указчик перст
на него меня навёл.
Не люблю потеть. Не вол.
 
Захотел в один присест
выдать, как ответ на тест
пустяковый, без морок,
с радостью десяток строк.
 
Начал бодренько и вдруг!..
вижу, анапест мой – труп.
Был хореем укокошен.
Стих взломал. Сравню с дебошем.