чудеса да и только

в той паре стоптанных сапог,
иду по лужам ,так хотелось.
луна горела на до мной,
душа псалмы святые пела.
 
на дне карманов медяки,
затеяли возню со звоном.
как-будто поезд вдоль реки,
гремел вагонным перезвоном.
 
в календаре давно ноябрь,
как странно ? не замёрзли лужи.
разбросан осени наряд
и голый лес стоит простужен.